tag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post3163659657003340423..comments2024-02-27T23:05:42.573+01:00Comments on De dulzangas, comiditas y otras zarandajas: Crema fría de guisantes con yogur, cúrcuma y hierbabuena, en olla WMFISABELhttp://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-36436924084478935022019-09-22T20:36:11.284+02:002019-09-22T20:36:11.284+02:00Y además resulta muy refrescante, perfecta para la...Y además resulta muy refrescante, perfecta para las noches de verano. Volverá por mi cocina alguna noche más, que aunque ya esté cambiando el tiempo, a mí todavía me apetecen cosas fresquitas.<br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-42803091529368207762019-09-22T20:33:21.298+02:002019-09-22T20:33:21.298+02:00Para mí, los guisantes crudos pequeños, recién rec...Para mí, los guisantes crudos pequeños, recién recolectados son un manjar. Tanto que, cuando los cogemos, no puedo evitar pararme de vez en cuando a comer alguno, soy incapaz de esperar a llegar a casa. Qué curioso de lo Helsinki.<br />A lo mejor si haces la crema, te reconcilias con los guisantes...<br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-75675078034233861712019-09-20T01:19:14.596+02:002019-09-20T01:19:14.596+02:00Pues yo me llevo fenomenal, qué ricos , así que es...Pues yo me llevo fenomenal, qué ricos , así que esta sopa es para mí, tan ricamnete combinada y con tan buena pinta. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-19822152598828561942019-09-19T21:20:24.187+02:002019-09-19T21:20:24.187+02:00Isabel, yo tampoco me llevo muy bien con los guisa...Isabel, yo tampoco me llevo muy bien con los guisantes, pero tengo un recuerdo de hace años en Helsinki. Nos dieron guisantes crudos paseando por la calle, los probamos y nos gustaron. Como bien dices, no se puede generalizar. Si los tuyos son de tu cosecha, ya puedo saber que esta crema tan sana, es de las mías.<br />Me encanta.<br />Besos y buen finde.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-15774857582301091052019-09-16T23:47:49.964+02:002019-09-16T23:47:49.964+02:00Bienvenida a mi cocina. Me alegro de que te haya g...Bienvenida a mi cocina. Me alegro de que te haya gustado y espero que vuelvas muchas veces por aquí. Muchas gracias por comentar.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-44855350124922673262019-09-16T23:43:25.852+02:002019-09-16T23:43:25.852+02:00¡Si es que directamente de la vaina es como más ri...¡Si es que directamente de la vaina es como más ricos están! Yo los utilizo mucho crudos en todo tipo de ensaladas, frescos en temporada y congelados fuera de ella, pero siempre de los de casa, que aunque el sabor difiera de unos a otros, los que yo congelo son realmente buenos, no sé si por la clase, el terrero, el punto de maduración o qué, pero en las tiendas no encuentro nada que se le compare.<br />Anímate y prepárala. Te gustará.<br />Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-66615348776954899052019-09-16T23:35:23.082+02:002019-09-16T23:35:23.082+02:00Tú eres de las mías, que come más de los que desgr...Tú eres de las mías, que come más de los que desgrana. Aquí tampoco se ven mucho en las tiendas, supongo que porque es muy trabajoso recolectarlos y para que al agricultor le compense los tiene que cobrar caros y no puede competir en precio con los congelados. <br />Besos.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-44933521499910279232019-09-16T09:49:16.396+02:002019-09-16T09:49:16.396+02:00Me llevo tu receta Isabel y volveré.Me llevo tu receta Isabel y volveré.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-76184835729159524682019-09-16T08:00:38.218+02:002019-09-16T08:00:38.218+02:00Completamente de acuerdo contigo, de hecho mis hij...Completamente de acuerdo contigo, de hecho mis hijos comen los guisantes frescos directamente de la vaina, pero no les gustan los congelados, ni casi nada preparados con ellos. Esa cremita con el yogur y la menta pinta muy bien, tendría que probarla, estoy segura que me gustaría<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027560587163737155.post-29518408298478754452019-09-16T06:11:39.584+02:002019-09-16T06:11:39.584+02:00La verdad es que por esta zona no se ven guisantes...La verdad es que por esta zona no se ven guisantes frescos, hay habas y me pasa como a ti, que mientras las desgrano voy comiendo las más pequeñas, jj y es verdad que no tienen comparación a las congeladas. Tu plato debe ser muy refrescante, con el yogurt y el toque de hierbabuena, si además son guisantes frescos, ¡un plato de lujo! BSS linda!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.com